Заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе

Сегодня в Екатеринбурге заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Гулягин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в Уральском федеральном округе.



Так, житель Екатеринбурга выразил несогласие с размером платы за коммунальной услуги, а также на оставление ранее адресованных в иные инстанции жалоб без ответов по существу.

Жительница Свердловской области, являющаяся опекуном девочки-сироты, сообщила о необоснованном начислении завышении платы за содержание жилого помещения и предоставление коммунальных услуг в Нижнетуринском городском округе.

Для жильца пятиэтажного дома по улице Нагорной в городе Екатеринбурге поводом для обращения на прием послужило бездействие управляющей компании, которая не организовала качественный ремонт крыши здания и своевременную очистку снега с кровли.

О ненадлежащим содержании дома управляющей организацией сообщила жительница города Среднеуральска.



По всем поступившим в ходе личного приема жалобам организованы прокурорские проверки. За результатами рассмотрения обращений установлен контроль.