Сотрудники прокуратуры Тюменской области приняли участие в отборочных соревнованиях Уральского федерального округа по легкой атлетике и бадминтону

14 марта 2020 года в г.Челябинске состоялись отборочные соревнования по легкой атлетике и бадминтону среди работников прокуратур Уральского федерального округа.

В торжественной обстановке соревнования открыл заместитель прокурора Челябинской области Евгений Саломатов. Он отметил, что регулярные занятия спортом повышают уровень работоспособности и пожелал победы сильнейшим спортсменам.

Согласно регламенту победители соревнований по легкой атлетике определялись в личном первенстве в беге на 60 м, 400 м и 3 км у мужчин, 60 м, 300 м и 2 км у женщин. Кроме того, участники были разделены на две возрастные категории - до 35 лет и старше.

По итогам состязаний в возрастной группе старше 35 лет на дистанциях в 60 м и 400 м победителем стал прокурор Нижнетавдинского района Андрей Нохрин. Тобольский межрайонный прокурор Валерий Пушкарёв на данных дистанциях стал вторым.

Среди мужчин в возрасте до 35 лет на дистанции в 400 м бронзовым призером стал помощник Тобольского межрайонного прокурора Иван Битюков.

Среди женщин в возрасте до 35 лет абсолютным чемпионом на дистанциях в 60 м, 400 м и 2 км стала прокурор отдела прокуратуры Тюменской области Татьяна Крылова. Наталья Кобелева, тоже прокурор отдела тюменской прокуратуры, на дистанции 2 км принесла своей команде серебро.

Кроме того, пятый год подряд в соревнованиях по бадминтону среди женщин Татьяна Крылова становится абсолютным чемпионом Уральского федерального округа.

 

 

(Прокуратура Тюменской области) источник