Руководство и коллектив управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе выражают глубокие соболезнования в связи с безвременной кончиной Перелыгина Максима Александровича.

      В связи с безвременной кончиной Перелыгина Максима Александровича руководство и коллектив управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе выражают глубокие соболезнования его родным и близким.
      Перелыгин М.А. родился в 1981 году в Алапаевском районе Свердловской области, с 2005 года работал в органах прокуратуры в должностях помощника, старшего помощника прокурора Орджоникидзевского района г.Екатеринбурга, старшего помощника прокурора г.Екатеринбурга.
        С июня 2009 года по июль 2011 года Перелыгин М.А. проходил службу в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе в должностях прокурора отдела по надзору за исполнением федерального законодательства, старшего прокурора управления.
        Впоследствии работал в аппарате Чкаловского районного суда г.Екатеринбурга, с июня 2013 г. – мировой судья судебного участка № 5 Чкаловского судебного района Свердловской области.
        Перелыгина М.А. всегда отличали высокий профессионализм, большая работоспособность, личная скромность, искренность и  доброжелательность в общении.
        Светлая память о Максиме Александровиче Перелыгине навсегда сохранится в сердцах его сослуживцев.