По поручению заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Пономарева в г. Ишиме организована Временная приемная прокурора Тюменской области для приема обращений от пострадавших в результате паводка.

        Сегодня, 14 апреля 2016 года, прокурор Тюменской области Владимир Владимиров прибыл в Ишим. Он осмотрел территорию, попавшую в зону затопления, посетил пункты временного размещения граждан, покинувших своих дома из-за половодья. Угроз жизни и здоровью граждан нет.
        Прокурор области провел прием граждан, пострадавших от затопления, в том числе в пунктах временного размещения. По указанию заместителя Генерального прокурора РФ Юрия Пономарева организована Временная приемная прокурора области для приема обращений граждан и юридических лиц, пострадавших от паводка, которые незамедлительно рассматриваются и по ним принимаются необходимые меры.
        Кроме того, Владимир Владимиров совместно с Вице-губернатором Сергеем Сарычевым провел оперативные совещания с руководством г. Ишима, Ишимского района, МЧС и другими задействованными ведомствами.
        О результатах выезда проинформирован заместитель Генерального прокурора РФ Юрий Пономарев, который держит ситуацию в Ишиме на особом контроле.