Начальник управления Генпрокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Сергей Филипенко провел очередной личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в г.Екатеринбурге.

        Накануне, 27 марта 2014 г. начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Сергей Филипенко провел очередной личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации в г. Екатеринбурге.



        Жалобы, с которыми заявители обратились с руководителю уральского подразделения Генпрокуратуры России, касались вопросов соблюдения законности в жилищно-коммунальном комплексе, проблем переселения из ветхоаварийного жилья и предоставления жилых помещений гражданам из слабозащищенных категорий населения, а также исполнения требований федерального законодательства по обеспечению надлежащего эксплуатационного состояния автомобильных дорог на территории населенных пунктов Свердловской области.
        В процессе осуществления личного приема заявителям подробно разъяснены нормы федеральных законов, регламентирующие соответствующие правоотношения. По каждому из поступивших обращений организованы проверки, по результатам которых будут приняты необходимые меры реагирования.