Начальник управления Генеральной прокуратуры РФ в Уральском федеральном округе Юрий Турыгин провел личный прием граждан в приемной Президента Российской Федерации

Сегодня, 21 сентября 2017 года, начальник управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе Юрий Турыгин в очередной раз принимал граждан в приемной Президента Российской Федерации в городе Екатеринбурге.

Как всегда, тематика обращений, с которыми жители Урала обратились к руководителю окружного подразделения Генпрокуратуры России, была разнообразной.



В частности, жительница столицы Урала обжаловала бездействие правоохранительных органов по ее сообщению о преступлении, связанном с хищением доли в уставном капитале юридического лица.

Пенсионер из пос. Монетный Березовского городского округа обратился к Юрию Турыгину по поводу отсутствия нормального дорожного покрытия на улицах Березовская и Солнечная в названном населенном пункте.

Длительное бездействие сотрудников районного подразделения Федеральной службы судебных приставов, не обеспечивающих исполнение вынесенных в период 2011-2014 годов судебных решений о перерасчете платы за коммунальные услуги, обжаловала жительница Верх-Исетского района города Екатеринбурга.

Юрист, представляющий интересы жительницы поселка Андра Октябрьского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, сообщила о необоснованном отказе в возбуждении уголовного дела по заявлению доверителя о совершении мошенничества.




Сотрудники одного из частных охранных предприятий Свердловской области обратились с жалобой на действия сотрудников контролирующего органа, проводившего проверку данного ЧОП.

Жительница Орджоникидзевского района города Екатеринбурга обжаловала действия представителей компании-застройщика многоквартирного дома в связи с частичным неисполнением обязательств по договору долевого строительства.

По всем обращениям, поступившим в ходе проведенного личного приема, организованы прокурорские проверки, ход проведения которых будет проконтролирован.