Информация о результатах проведения в 2010 году 2-го этапа конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей государственной гражданской службы управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

         Управлением Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе в соответствии с федеральным законодательством 03.08.2010 проведен 2-й этап конкурса на включение в кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы.

         В результате оценки кандидатов на основании представленных ими документов об образовании, прохождении гражданской или иной государственной службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур и решения конкурсной комиссии от 03.08.2010, приказом заместителя Генерального прокурора России Золотова Ю.М. от 03.09.2010 № 21к сформирован кадровый резерв для замещения должностей федеральной государственной гражданской службы в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе, в который включены: Бакаржиева Я.А., Булатова М.А., Вилачева Н.В., Жукова Е.В., Копытова Е.С., Кривцова Н.Б., Ладыгина О.Б. и Оноприенко А.В.

         Кандидаты, не включенные в резерв, вправе получить предоставленные ими документы в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Уральском федеральном округе.

         По всем имеющимся вопросам обращаться по адресу: ул. Пушкина, д. 3, г.Екатеринбург, 620075, е-mail: gp.urfo.pr@r66.ru